جلجلي وبوبكري

العائلتين جلجلي و بوبكري للثقافة و المجتمع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 البراك الجزائري

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
شيخ الأهرام
عضو جديد
عضو جديد
avatar

المساهمات : 14
تاريخ التسجيل : 30/06/2008
العمر : 26

مُساهمةموضوع: البراك الجزائري   الجمعة 11 يوليو 2008, 5:09 pm

________________________


المقادير


6 ورقات بوراك الجلاش

6 بيضات

2 حبات بطاطس كبيرة

2 حبات بصل كبار

1/2 رطل (1/4 كيلو) لحم مفروم

6 حبات جبن

بقدونس

ملح

زيت للقلي


الطريقة

نقشر البطاطس ونغسلها ونضعها تطهو في الماء المغلي ونضع معها الملح.
.1
نقشر البصل ونقطعه قطع صغيرة. .2

نغسل البقدونس ونقطعه. .3

نضع اللحم المفروم في المقلاة ونتركه ينضج. .4

نرحي البطاطس بعد النضج. .5

نأخذ ورقة جلاش ونضع فيها 2 ملعقة من البطاطس ثم لعقة هريسة ثم ملعقة

بصل وبقدونس و3 ملاعق لحم ثم حبة جبن ثم بيضة ونطويها على شكل مستطيل

مغلوق من الجهات الأربع ونقليها في الزيت الساخن وشهية طيبة. .6


بحث:



البحـث المتقـدم

» أكلاتي المفضلة

» الفهرس

» مقالات

» مصطلحات المطبخ

» المقاييس والأوزان

» تبادل الوصفات

» شارك بطبقك المفضل

» ابعث الينا بتعليقاتك

» اخبر صديق

» اجعلنا صفحة البداية

» أكلات في الإعلام

» من نحن

» للإعلان في موقع أكلات


____________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
البراك الجزائري
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جلجلي وبوبكري :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: