جلجلي وبوبكري

العائلتين جلجلي و بوبكري للثقافة و المجتمع
 
الرئيسيةالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 سمك مشوي عراقي

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
NARUTO
عضو نشيط
عضو نشيط


عدد المساهمات : 130
تاريخ التسجيل : 05/06/2008

مُساهمةموضوع: سمك مشوي عراقي   الأحد 15 يونيو 2008, 12:20 am

____________________

سمك مشوي

المقادير:

شرائح سمك على حسب الكمية -

ملح

بهارات السمك - او اى بهارات لديك

ثوم (ثوم محروس) -

ملح -

دهن -



الطريقة:

أضيفي الملح إلى السمك

ومن ثم الثوم.

و أخيرا أضيفي البهارات.

أتركي الخلطة لمدة لا تقل عن 3 ساعات في الثلاجة.

ثم أمسحي الدهن على جميع أطراف السمك

و ضعيها في الفرن لمدة 45 دقيقة

وتقدم مزينه بكل ما تريدين وتقدم مع الرز والخضروات

او بدون الرز وتكون كوجبة عشاء

و بالهناء والشفاء

___________________
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
سمك مشوي عراقي
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
جلجلي وبوبكري :: منتديات الأسرة :: مطبخ المنتدى-
انتقل الى: